Luiz Argenta
Minhas reservas
Toque para fechar
Luiz Argenta
Gostou e gostaria de compartilhar com alguém?
Experiências

Réveillon na Vinícola Luiz Argenta - Setor Bronze

Ler descrição
O que está incluso
 Mesa de antepastos
 Jantar com serviço à inglesa
 Bebidas não alcóolicas: água com e sem gás e refrigerantes.
 Espumante Brut e Moscatel Terroir XXVII, Vinho Merlot e Cardonnay + Viognier Terroir XXVII.
 Mesa de doces e cafés
 Recreação para crianças a partir de 4 anos.
 3 atrações musicais: Projeto Elegance Tita e Rafa; Banda Só Amor; Eletrosax.
O que não está incluso
 Transporte
 Outras bebidas além das mencionadas
 Outras atividades da vinícola
Sobre a atividade

Em nosso Réveillon, você é convidado a festejar a virada do ano com boa música, alta gastronomia e requinte. 
Os vinhos e espumantes Luiz Argenta, serão destaque e harmonizarão perfeitamente como o menu elaborado pelo Chef Wander Bresolin para a noite mais esperada do ano. Mesa de antepastos, jantar servido à inglesa, mesa de doces, vinho e espumantes icônicos, lanche da madrugada, atrações musicais e show de fogos vão marcar esse momento com bons presságios para o novo ano que nasce.
Este convite é uma oportunidade única para fazer parte de um momento extraordinário, repleto de boas vibrações para o novo ano que se inicia!

 

Programação:

  • 20h30 - Chegada com welcome drink L.A. e mesa de antepastos ao som de Tita e Rafa no Projeto Elegance;
  • 21h30 - Início do serviço do jantar;
  • 23h30 - Início Show com a Banda Só Amor;
  • 00h - Show de fogos;
  • 1h00 - Início do show com Eletrosax;
  • 3h - Encerramento.

Cardápio do Jantar:

Mesa de Antepastos:


- Pães de fermentação natural (pão tortano, foccacia de alecrim, focaccia com uva e pão de campanha);
- Grissinis, chips de batata doce e banana da terra
- Presunto cru da Serra Gaúcha
- Mortadela italiana
- Salame e copa
- Queijo gran formaggio
- Queijo brie brulée com favo de mel, frutas secas e romã
- Seleção de queijos artesanais da Serra Gaúcha
- Porchetta com rouille de tomate e panini
- Azeitonas marinadas
- Antepasto de berinjela com hortelã
- Tapenade
- Terrine de fígado com figo e redução de vinho licoroso
- Mostarda de frutas
- Frutas frescas
- Frutas secas e nuts
 

Jantar com serviço à inglesa:

Entrada:  Salada Caesar clássica 

Primeiro prato: Robalo confitado com azeite extra virgem, molho de azeitonas, alcaparras, tomate, coquetel com ervas de provence e mousseline de tubérculos.

 Segundo prato:  Filé mignon ao poivre e risoto ao perfume de porcini seco.

Sobremesa: Figos assados com especiarias, rabanada de brioche, gelato de zabaione e flor de sal.

 Lentilha da meia noite (servida volante)

Leia mais  
Atividades recomendadas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade