Réveillon na Luiz Argenta - Setor Prata
Ler descriçãoEm nosso Réveillon, você é convidado a festejar a virada do ano com boa música, alta gastronomia e requinte.
Os vinhos e espumantes Luiz Argenta, serão destaque e harmonizarão perfeitamente como o menu elaborado pelo Chef Wander Bresolin para a noite mais esperada do ano. Mesa de antepastos, jantar servido à inglesa, mesa de doces, vinho e espumantes icônicos, lanche da madrugada, atrações musicais e show de fogos vão marcar esse momento com bons presságios para o novo ano que nasce.
Este convite é uma oportunidade única para fazer parte de um momento extraordinário, repleto de boas vibrações para o novo ano que se inicia!
Programação:
- 20h30 - Chegada com welcome drink L.A. e mesa de antepastos ao som de Tita e Rafa no Projeto Elegance;
- 21h30 - Início do serviço do jantar;
- 23h30 - Início Show com a Banda Só Amor;
- 00h - Show de fogos;
- 1h00 - Início do show com Eletrosax;
- 3h - Encerramento.
Cardápio do Jantar:
Mesa de Antepastos:
- Pães de fermentação natural (pão tortano, foccacia de alecrim, focaccia com uva e pão de campanha);
- Grissinis, chips de batata doce e banana da terra
- Presunto cru da Serra Gaúcha
- Mortadela italiana
- Salame e copa
- Queijo gran formaggio
- Queijo brie brulée com favo de mel, frutas secas e romã
- Seleção de queijos artesanais da Serra Gaúcha
- Porchetta com rouille de tomate e panini
- Azeitonas marinadas
- Antepasto de berinjela com hortelã
- Tapenade
- Terrine de fígado com figo e redução de vinho licoroso
- Mostarda de frutas
- Frutas frescas
- Frutas secas e nuts
Jantar com serviço à inglesa:
Entrada: Salada Caesar clássica
Primeiro prato: Robalo confitado com azeite extra virgem, molho de azeitonas, alcaparras, tomate, coquetel com ervas de provence e mousseline de tubérculos.
Segundo prato: Filé mignon ao poivre e risoto ao perfume de porcini seco.
Sobremesa: Figos assados com especiarias, rabanada de brioche, gelato de zabaione e flor de sal.
Lentilha da meia noite (servida volante)