
Almoço Harmonizado Especial de Páscoa de 18 a 21/04
Ler descrição1h30min
4 pratos harmonizados com 4 vinhos
Celebre a Páscoa de forma inesquecível!
Neste ano de 2025, a Páscoa ganha uma nova dimensão de sabores e sensações no Clô Restaurante, um local onde a gastronomia e o vinho se encontram de forma harmônica e surpreendente. Para celebrar esta data especial, o Clô preparou uma experiência única de 4 passos, cada um com uma harmonização cuidadosa de vinhos selecionados, que promete encantar todos os sentidos.
O menu foi desenhado para proporcionar uma jornada gastronômica de sabores intensos, texturas marcantes e aromas envolventes, acompanhados de vinhos que potencializam cada prato, elevando a experiência a um patamar de sofisticação e prazer.
COUVERT
Formage & Gel de Uva e Miltilo: Queijo artesanal com pães de fermentação natural e gel frutado ao aceto - Harmonizado com
ENTRADA:
Tacos Mar & Terra: Mini tacos com atum fresco, steak tartar, duxelles de cogumelos e alcachofra - Harmonizado com Espumante Brut Rosé L.A. Jovem
PRINCIPAL:
Tortellini Hibisco : Massa rechada com presciutto, mortadela, parmesão e noz noscada - Harmonizado com Pinot Noir L.A. Clássico
SOBREMESA:
Aipim Sando: Sanduíche de aipim com mousse de avelã, caqui e sorvete de capim-limão - Harmonizado com Espumante Bubble Audrey